CHARTE QUALITE

  

Le congelé n’a pas « droit de cité »

 

Un menu différent chaque jour au fil des saisons

 

 

 

 

 


 

Notre priorité est d’obtenir le meilleur rapport qualité/prix avec des produits frais de saison offrant une sécurité alimentaire maximum.  

 


Tous nos plats sont élaborés à partir de produits de base bruts entiers et n'ayant subi aucunes transformations*.

 

 

Nos fournisseurs

 

Les chocolats Valrhona

 

Les épices de la maison Thiercelin

 

Les fromages blancs et fromages de vache la Ferme du Gennetay à Auverse 49


Les légumes et fruits de région Ets Bouteille à Vernoil 49


Les pommes Mylord’ SICA Gerfruit  Chenu 72


Les viandes proviennent d’animaux nés, élevés et abattus en France*

  

Les poissons principalement sauvages de Bretagne ou de Normandie.  

Les poissons d’élevage sont label rouge ou certifiés et français*

  

Les vins de Loire de producteurs partenaires.

 

 

*A l'exception des charcuteries (hors terrines et pâtés) et des poissons fumés.

Nos fournisseurs

SICA Gerfruit
Valrhona
Thiercelin
Vallée du Loir