vendredi midi 12 juillet 2024 image
Homard breton 500 g  (+10 €) 
Jeudi 25 et vendredi 26 juillet 
Réservation recommandée


Un menu différent chaque jour à consulter sur notre site la veille dès 18 heures



MENU 29 € 
Entré/plat ou plat/dessert 23 €


Mousse d’avocat, poivron rouge et crevettes roses
Gaspacho de courgette aux herbes fraîches, mozzarella
Salade de haricots verts et foie gras
Rillettes du Bistrot


Gigot d’agneau rôti à l’Espelette
Lotte à la provençale (+ 2 €)


Tiramisu aux fraises
Mousse chocolat blanc et citron vert
Salade de fruits du moment, sorbet yaourt
Fromage blanc nature ou au miel de thym
Fromages et salade (+ 4 € avec dessert)



Foie gras extra troussé de région
Lotte extra “Bretagne qualité mer”
Agneau né, élevé et abattu en France
Fruits et légumes de région "SARL Bouteille" 49 Vernoil le Fourrier
Produits laitiers «GAEC La Dronnière » 72 Thorée-les-Pins
Pommes Mylord' "SICA Gerfruit" 72 Chenu